Centro de Investigación CICSH en Gasteiz

Tipo
Educativo
Cliente
UPV/EHU
Actuación
Obra Nueva
Superficie
9.008 m²
Presupuesto
6.007.963 €
Año
2014
Estado
Terminado
Localización
Vitoria
Colaboradores
madergia
Destacable
CLT, Ecodiseño
Documento
Proyecto y Dirección

Galería

DESCRIPCIÓN DE PROYECTO

El desarrollo del proyecto de este Centro de Investigación se ha realizado bajo la normativa de ecodiseño UNE-EN 14006, a través de sistemas de construcción tradicionales e innovadores. En este caso los paneles de madera CLT se han utilizado como envolvente exterior de la fachada y la estructura es de hormigón armado. La fachada ventilada se remata con unos paneles de hormigón polímero ondulado. La calidez de la madera además se ha aprovechado para el diseño de los espacios interiores. La iluminación natural además juega un papel importante en este proyecto gracias a los patios interiores y el muro cortina de la fachada posterior.

Enlaces:

VISITA VIRTUAL AL EDIFICIO CICSH

ENLACES: #CICSHgasteiz